Pague o quanto quiser na cozinha colaborativa da Ecozinha

Share Button

Com tudo tão caro nos dias de hoje, principalmente sair para comer fora, que tal se você pudesse pagar um preço que considera justo por uma refeição saborosa e saudável? Isso já é realidade em Curitiba, na Ecozinha, uma experiência gastronômica de cozinha colaborativa, que propõe relações mais saudáveis com a comida e com o dinheiro.

O projeto de cozinha colaborativa, que teve início em março deste ano, serve o almoço como em casa de família: comida na mesa e todos juntos desfrutando deste momento, sem a presença de garçons, menu ou conta. Um quadro negro indica o cardápio do dia e informa quanto custou o almoço, convidando o cliente a deixar sua contribuição. O preço é livre, mas você também pode colaborar com seus serviços, como por exemplo, ajudando no preparo das refeições, nos eventos, lavando a louça no final da refeição ou de alguma outra forma que contribua para o projeto. A culinária servida é vegana e artesanal, tudo preparado com os melhores ingredientes, sempre naturais e orgânicos.

feijoada vegana
Foto divulgação

A cozinha colaborativa da Ecozinha acontece todas as quintas e sextas-feiras no espaço Solimões 541, e quinzenalmente aos sábados no Espaço Cultural Terreirão, com o “Angu – Cozinha popular brasileira”, um projeto de pratos típicos brasileiros em versões vegetarianas. Além dessas datas fixas, a Ecozinha participa de forma itinerante em eventos culturais de Curitiba, e também aceita aceita encomendas e presta serviços de catering.

Quem tiver interesse em saborear as delícias da Ecozinha, deve reservar seu lugar com antecedência, pois os lugares são limitados, pela página oficial do projeto: facebook.com/ecozinha.libertaria. Por lá, você também fica sabendo de todos os eventos nos quais a cozinha colaborativa está presente.

Mais sobre a Cozinha Colaborativa da Ecozinha:

Almoço Ecozinha – pague o quanto quiser.

Às quintas e sextas-feiras, das 12h30 às 14h30, na casa aberta Solimões 541: Rua Solimões, 541, Mercês.

Aos sábados (quinzenalmente), das 13h às 15h, no Espaço Cultural Terreirão: Rua Capitão Virgínio de Oliveira Mello, 134, Mercês.

Priscila Ramires

Jornalista pós-graduada em Comunicação Empresarial e Gestão Estratégica de Marketing Digital, tradutora e adepta de uma vida saudável, depois de muitos anos de junk food. Já experimentou diversas atividades físicas, como ballet, yoga, corrida, natação, pilates, muay thai, etc. Hoje pratica musculação e treinamento funcional. Adora viagens, leituras, cinema, tecnologia e, principalmente, estar em movimento.

gordura saudável
Gordura faz bem e deve fazer parte da sua alimentação
fome emocional
Fome Emocional: Você Sabe Identificá-la?
alimentação intuitiva
Alimentação Intuitiva: Ouça seu Corpo e Pare Já Com as Dietas
dieta vegetariana
Dieta vegetariana: mitos e verdades
Aprenda a fortalecer os joelhos com yoga
Déficit de natureza afeta a saúde das crianças
florais de bach
Equilibrando as emoções com florais de Bach
check-up regular
A importância do check-up na prevenção de doenças
pilates e corrida
Pilates e Corrida: uma combinação eficiente
defesa pessoal
Defesa pessoal para mulheres
bike-friendly
Conheça as 20 cidades mais bike-friendly do mundo
tipos de yoga
Tipos de Yoga: Descubra qual combina mais com você
psicoterapia
Psicoterapia Vibracional: reencontre sua essência
3 dicas para transformar um fracasso em oportunidade
alimentos processados
Alimentos processados: por que fugir deles?
Cosméticos: veja como se cuidar sem crueldade
aulas gratuitas de tênis
Aulas gratuitas de tênis em São Paulo
produtos orgânicos com a komborgânica
Produtos orgânicos mais acessíveis com a Komborgânica
Aulas de culinária vegana
Aulas de culinária vegana gratuitas em São Paulo
Cozinha colaborativa
Pague o quanto quiser na cozinha colaborativa da Ecozinha
Ashram Vrajabhumi
Festival de 25 Anos do Ashram Vrajabhumi
Retiro de Yoga e Equilíbrio Emocional na Serra
yoga
Yoga de vários estilos na Conferência Carioca de Yoga
Corrida do Bem
Participe da Corrida do Bem no Rio de Janeiro

Receba nossas newsletters

Cadastre-se para receber as matérias do Leve pra Vida por e-mail.
Nome
E-mail
Secure and Spam free...